Peace-Food-Ernährung nach Dr. Ruediger Dahlke
Fühlen Sie sich oft gesundheitlich angeschlagen, wenig fit und müde? Oder haben Sie sogar ernsthafte Erkrankungen wie Entzündungen, Rheuma, Bluthochdruck, Übergewicht etc.?
Tierische Produkt wie Fleisch, Milch, Käse, Quark, Joghurt, Eier etc. können krankheitsauslösend sein. Das haben Studien bewiesen. Diabetes, Allergien, Autoimmunerkrankungen, Darmbeschwerden werden gefördert,aber auch das Risiko für Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen steigt an . 92 % der Gifte, die wir zu uns nehmen, stammen aus tierischen Nahrungsmitteln, das heißt, wenn wir diese vermeiden, verschwindet ein Großteil der Gifte aus den Speisen.
Peace-Food-Gerichte beinhalten pflanzlich-vollwertige Lebensmittel, bevorzugt regional und saisonal. Damit fühlen wir uns körperlich reiner, alte Ablagerungen aus den Gelenken, Arterien, den Zellen und dem Bindegewebe können gelöst und abgebaut werden. Der Körper kann sich an an seinen echten Baustellen betätigen, weil er nicht mehr mit der permanenten Verdauung der schwer aufzuschließenden tierischen Proteine beschäftigt ist.
Wenn dann noch genug Chlorophyll in Form von grünen Smoothies, Salaten oder Wildkräutern und basenbildende, frische biologisch angebaute Pflanzen in unserem Speiseplan integriert werden, erleben wir durch diese Nährstoffflut ein regelrechtes Hochgefühl.
Mit einer pflanzlich-vollwertigen – eventuell auch glutenfreien – Ernährung verbessern Sie Ihre Lebensqualität. Ihre Ausstrahlung verändert sich sichtbar: Sie fühlen sich vitaler, jünger und frischer.
Dieser Text wurde uns freundlicherweise von der nach Dr. Rüdiger Dahlke ausgebildeten Atemtherapeutin Heike Holz zur Verfügung gestellt – www.netzwerk-ansteckende-gesundheit.de.