Die aktuelle Lavendelo Ausgabe 16/2020 im Herbst „Kreislauf“ unter anderem mit diesen Themen:

Herbstdekoration filzen
Schon im Paradies drehte sich alles um den Apfel

Herbstmenü: Fleischeslust und Wildkräuterlust
Cocktail „Blue Dream“
Wald-Schwindel-Wild-Gulasch
Quarksoufflé mit Mispelmus und Wald-Shortbread

from sheep to shop
Tiroler Bergschaf und Tiroler Steinschaf

Tinyhouses
Welche ist die schönste Jahreszeit?

Gemüseliebe
Mit Blatt, Stiel, Schale und Strunk

Pilz des Jahres 2020:
Die Gewöhnliche Stinkmorchel

Hornissen
Tiefes Gebrumm und friedliches Gebaren

Das Harzer Wasserregal
Verblüffendes Zusammenspiel

mit 16 Anleitungen und Rezepten
+Extra: Kräuterkarten, phänologischer Jahreskreis

NEUGIERIG? Alle Infos zu Lavendelo, hier auf unserer Partnerseite!